スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンレッスン

お花の情報お届けします~と言いながら・・・今日はパンレッスンに行ってきました!!
このパンなんと「こんにゃく」が入っているのです。
パンを作る工程で必要とされる水の量をこんにゃくに変えて加えただけ~
もちろん出来上がったパンの同じは全くこんにゃくの味とかはしませんよ
おかずパンとして野菜や、サーモンなどをサンドして美味しい~食パンとブリオッシュに仕上げました~
ぱん

パン作りは生地の肌触りもとっても気持ちよく気分もリフレッシュ~
ぱん2

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。